- CONSUMARE ALIMENTI COMPLETI, INTEGRALI E BIOLOGICI
- CONSUMO GIORNALIERO DI VERDURA E FRUTTA DI STAGIONE E BIOLOGICHE
- PREFERIRE I CEREALI IN CHICCHI RISPETTO AI PRODOTTI A BASE DI FARINE
- MASTICARE CORRETTAMENTE E A LUNGO I CIBI, PARTICOLARMENTE I CEREALI
- CONSUMARE LEGUMI COME FAGIOLI, CECI, PISELLI,LENTICCHIE ECC.; ALTERNANDOLI AD ALTRI TIPI DI PROTEINE E CONSUMANDOLI A GIORNI ALTERNI
- LIMITARE I PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALI, PREFERENDO CARNI BIANCHI E PESCE ED ELIMINANDO CARNI ROSSI ED INSACCATI
- LIMITARE GRASSI SATURI COME BURRO, STRUTTO E MARGARINE SOSTITUENDOLI CON OLI VEGETALI SPREMUTI A FREDDO, RICCHI DI ACIDI GRASSI INSATURI
- CONSUMARE SALE MARINO INTEGRALE, NON GRIGIO, IN PICCOLE QUANTITA'
- ELIMINARE LO ZUCCHERO BIANCO RAFFINATO SOSTITUENDOLO CON DOLCIFICANTI NATURALI COME: MIELE, MALTO DI CEREALI, SCIROPPO DI ACERO, SUCCO DI AGAVE ECC.
venerdì 11 dicembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento